Campo de Experimentação e produção de Citrus - ESAV (Arquivo Central e Histórico da UFV, 2015)
Campo de experimentação e produção de Citrus do Departamento de Horticultura. Edifício Principal da ESAV ao fundo.
Keywords: Produção de Citrus; Departamento de Horticultura; Campo de experimentação; Memória UFV::Acervo Fotográfico::ESAV::Ensino e Pesquisa::Pesquisas/Experimentações