Operários transferindo pedras dos vagonetes - Rolfs, P. H. (Peter Henry), 1865-1944 (University of Florida Smathers Libraries/Arquivo Central e Histórico da UFV., 2018)
Operários transferindo pedras do vagonete proveniente da pedreira da ESAV.
Keywords: Vagonetes; Pedreira; Estrada de ferro; Operários; Construção; Memória UFV::Acervo Fotográfico::ESAV::Obras e Edificações::Construção