Produção de mudas - Rolfs, P. H. (Peter Henry), 1865-1944 (University of Florida Smathers Libraries/Arquivo Central e Histórico da UFV., 2018)
Mudas de variedades desconhecidas prontas para o plantio.
Keywords: Mudas; Memória UFV::Acervo Fotográfico::ESAV::Ensino e Pesquisa::Pesquisas/Experimentações