Campo de produção da ESAV - ESAV (Arquivo Central e Histórico da UFV, 2015)
Campo de produção da ESAV. Provavelmente plantação de olerícolas.
Keywords: Campo de produção; Memória UFV::Acervo Fotográfico::ESAV::Ensino e Pesquisa::Campo de Produção