Aula prática de preparo do solo - ESAV (Arquivo Central e Histórico da UFV, 2015)
Aula prática utilizando um arado para o preparo do solo.
Keywords: Aula prática; Preparo de solo; Memória UFV::Acervo Fotográfico::ESAV::Ensino e Pesquisa::Aulas Práticas