Convidados do almoço ao Dr. Emílio Jardim de Resende - Rolfs, P. H. (Peter Henry), 1865-1944 (University of Florida Smathers Libraries/Arquivo Central e Histórico da UFV., 2018)
Almoço oferecido ao Dr. Emílio Jardim de Resende. Primeiro plano: Reconhecidos Effie Rolfs, Peter Henry Rolfs e Bello Lisboa, em penúltimo lugar, com Mário das Neves Machado. Atrás: Rubens Raposo, em pé, primeiro ao fundo e a Banda de Música.
Keywords: Almoço; Emílio Jardim; Residência do Diretor; Convidados; Memória UFV::Acervo Fotográfico::ESAV::Eventos, Eventos Culturais e Projetos::Sociais e Solenidades