Areá interna da Residência do Diretor - Rolfs, P. H. (Peter Henry), 1985-1944 (University of Florida Smathers Libraries/ Arquivo Central e Histórico da UFV, 2016)
Área interna da Residência do Diretor em destaque janela do quarto de dormir.
Keywords: Memória UFV::Acervo Fotográfico::ESAV::Obras e Edificações::Construção