Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://locus.ufv.br//handle/123456789/7858
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor | Barros, Raimundo Santos | |
dc.contributor | Casali, Vicente Wagner Dias | |
dc.contributor.advisor | Finger, Fernando Luiz | |
dc.contributor.author | CABRAL, Viviane de Oliveira Santos | |
dc.date.accessioned | 2016-06-13T15:26:19Z | |
dc.date.available | 2016-06-13T15:26:19Z | |
dc.date.issued | 2005-03-04 | |
dc.identifier.citation | CABRAL, Viviane de Oliveira Santos. Efeito da perda de água em frutos de pimenta (Capsicum spp.). 2005. 57 f. Mestre (Mestrado em Fisiologia Vegetal) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa. 2005. | pt-BR |
dc.identifier.uri | http://www.locus.ufv.br/handle/123456789/7858 | |
dc.description.abstract | . | pt-BR |
dc.language.iso | por | pt-BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Viçosa | pt-BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt-BR |
dc.subject | Pimenta | pt-BR |
dc.subject | Capsicum | pt-BR |
dc.title | Efeitos da perda de água em frutos de pimenta | pt-BR |
dc.type | Dissertação | pt-BR |
dc.contributor.authorLattes | http://lattes.cnpq.br/9035704724589818 | pt-BR |
dc.subject.cnpq | Fisiologia Vegetal | pt-BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal de Viçosa | pt-BR |
dc.degree.department | Departamento de Fitotecnia | pt-BR |
dc.degree.program | Mestre em Fisiologia Vegetal | pt-BR |
dc.degree.local | Viçosa - MG | pt-BR |
dc.degree.date | 2005-03-04 | |
dc.degree.level | Mestrado | pt-BR |
Aparece nas coleções: | Fisiologia Vegetal |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
texto completo.pdf | texto completo | 466,76 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.