Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://locus.ufv.br//handle/123456789/7858
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributorBarros, Raimundo Santos
dc.contributorCasali, Vicente Wagner Dias
dc.contributor.advisorFinger, Fernando Luiz
dc.contributor.authorCABRAL, Viviane de Oliveira Santos
dc.date.accessioned2016-06-13T15:26:19Z
dc.date.available2016-06-13T15:26:19Z
dc.date.issued2005-03-04
dc.identifier.citationCABRAL, Viviane de Oliveira Santos. Efeito da perda de água em frutos de pimenta (Capsicum spp.). 2005. 57 f. Mestre (Mestrado em Fisiologia Vegetal) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa. 2005.pt-BR
dc.identifier.urihttp://www.locus.ufv.br/handle/123456789/7858
dc.description.abstract.pt-BR
dc.language.isoporpt-BR
dc.publisherUniversidade Federal de Viçosapt-BR
dc.rightsAcesso Abertopt-BR
dc.subjectPimentapt-BR
dc.subjectCapsicumpt-BR
dc.titleEfeitos da perda de água em frutos de pimentapt-BR
dc.typeDissertaçãopt-BR
dc.contributor.authorLatteshttp://lattes.cnpq.br/9035704724589818pt-BR
dc.subject.cnpqFisiologia Vegetalpt-BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal de Viçosapt-BR
dc.degree.departmentDepartamento de Fitotecniapt-BR
dc.degree.programMestre em Fisiologia Vegetalpt-BR
dc.degree.localViçosa - MGpt-BR
dc.degree.date2005-03-04
dc.degree.levelMestradopt-BR
Aparece nas coleções:Fisiologia Vegetal

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
texto completo.pdftexto completo466,76 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.