Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 17.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2017II Simpósio de Alimentos e III Semana Acadêmica de Ciência e Tecnologia de Alimentos – 2017Monteiro, P. S.; Siqueira, A. M. O.Artigo
2018Aplicação de ácido salicílico como atenuador dos efeitos de déficit hídrico no milhoGomes, Carolina Alves; Assis, Ana Caroline de Lourdes Pereira; Alves, Deivide Patrick; Reis, Marcelo Rodrigues dosArtigo
2018Annona atemoya: uma planta promissora no controle de Anticarsia gemmatalisGorri, Jessica Emiliane Rodrigues; Costa, Nayara Cecília Rodrigues; Camargos, Tayná Veloso de Castro; Reis, Diarly Sebastião dos; Silva, Ézio MarquesArtigo
2018Determinação da função de condutividade hidráulica de um Latossolo do CerradoMelo, Mariana Cecilia; Guimarães, Lucas Martins; Melo, Edu Leandro; Silva, Paola Caroline; Drumond, Luis César DiasArtigo
20-Set-2017Vinho de laranja (Citrus sinensis L. Osbeck): um estudo com diferentes linhagens de Saccharomyces cerevisiaeAlcântara, Válter de Castro; Menezes, Evandro Galvão TavaresArtigo
20-Set-2017Extrações de óleo da polpa de abacate (Persea americana Mill) utilizando diferentes solventesOliveira, Amanda Paula de; Menezes, Evandro Galvão TavaresArtigo
20-Set-2017Caracterização do queijo minas artesanal do cerrado mineiro da região do Alto ParanaíbaOliveira, Alberto Lima de; Cruz, Richtylle Gonçalves da; Passos, Louise Paiva; Alves, Lucélia Cristina; Dores, Milene Therezinha dasArtigo
20-Set-2017Caracterização da polpa de abacate (Persea Americana Mill) da região do Alto ParanaíbaOliveira, Amanda Paula de; Guimarães, Isabela Costa; Menezes, Evandro Galvão TavaresArtigo
20-Set-2017Efeito do tipo de embalagem e do tempo de armazenamento nas qualidades físico-químicas de cenoura minimamente processadaMiranda, Ana Luiza de Souza; Marques, David Roger Paixão; Passos, Louise Paiva; Oliveira, Isadora Rebouças Nolasco deArtigo
20-Set-2017Avaliação sensorial de requeijão cremoso de diferentes marcas comerciaisPassos, Flávia Regina; Araújo, Welker Denner Bernardes; Ribeiro, Lorena; Teodoro, Rhana Amanda Ribeiro; Fernandes, egiane Victória de Barros; Mendes, Fabrícia QueirozArtigo