Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 12.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2017II Simpósio de Alimentos e III Semana Acadêmica de Ciência e Tecnologia de Alimentos – 2017Monteiro, P. S.; Siqueira, A. M. O.Artigo
20-Set-2017Vinho de laranja (Citrus sinensis L. Osbeck): um estudo com diferentes linhagens de Saccharomyces cerevisiaeAlcântara, Válter de Castro; Menezes, Evandro Galvão TavaresArtigo
20-Set-2017Extrações de óleo da polpa de abacate (Persea americana Mill) utilizando diferentes solventesOliveira, Amanda Paula de; Menezes, Evandro Galvão TavaresArtigo
20-Set-2017Caracterização do queijo minas artesanal do cerrado mineiro da região do Alto ParanaíbaOliveira, Alberto Lima de; Cruz, Richtylle Gonçalves da; Passos, Louise Paiva; Alves, Lucélia Cristina; Dores, Milene Therezinha dasArtigo
20-Set-2017Caracterização da polpa de abacate (Persea Americana Mill) da região do Alto ParanaíbaOliveira, Amanda Paula de; Guimarães, Isabela Costa; Menezes, Evandro Galvão TavaresArtigo
20-Set-2017Efeito do tipo de embalagem e do tempo de armazenamento nas qualidades físico-químicas de cenoura minimamente processadaMiranda, Ana Luiza de Souza; Marques, David Roger Paixão; Passos, Louise Paiva; Oliveira, Isadora Rebouças Nolasco deArtigo
20-Set-2017Avaliação sensorial de requeijão cremoso de diferentes marcas comerciaisPassos, Flávia Regina; Araújo, Welker Denner Bernardes; Ribeiro, Lorena; Teodoro, Rhana Amanda Ribeiro; Fernandes, egiane Victória de Barros; Mendes, Fabrícia QueirozArtigo
20-Set-2017Radiação gama na conservação de carne: uma revisãoPassos, Flávia Regina; Mendes, Fabrícia QueirozArtigo
20-Set-2017Avaliação das condições de aeração do pré- inóculo utilizado no cultivo de bactérias ácido láticas (bal) em meio líquidoSá, Samara Aparecida Cardoso Alves de; Oliveira Júnior, Simão Pedro de; Dores, Milene Therezinha das; Visôtto, Liliane Evangelista; Silva, Camila Rocha daArtigo
20-Set-2017Aspectos microbiológicos de cenouras minimamente processadas e armazenadas em diferentes embalagens sob-refrigeraçãoPassos, Louise Paiva; Miranda, Ana Luiza de Souza; Marques, David Roger Paixão; Oliveira, Isadora Rebouças Nolasco deArtigo