Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://locus.ufv.br//handle/123456789/20069
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorChaves, Gisele de Lorena Diniz
dc.contributor.authorBoas, Érika B. Vilas
dc.contributor.authorEsser, Jovir Vicentini
dc.contributor.authorAlves, Pedro
dc.contributor.authorShikida, Pery Francisco Assis
dc.date.accessioned2018-06-13T13:35:09Z
dc.date.available2018-06-13T13:35:09Z
dc.date.issued2004-02-02
dc.identifier.issn1679-1614
dc.identifier.urihttps://revistarea.ufv.br/index.php/rea/article/view/29
dc.identifier.urihttp://www.locus.ufv.br/handle/123456789/20069
dc.description.abstractO novo cenário de globalidade econômica com liberalismo comercial instigou o aumento da competitividade das empresas. Para que a cooperativa ou qualquer outra empresa possa sobreviver no contexto de competição acirrada, uma das questões prementes é a da qualidade. Para acompanhar as mudanças, a visão das cooperativas vem sofrendo importantes modificações, a exemplo da Coopavel (PR), que implantou um sistema diferenciado de pagamento de leite cru para garantir a qualidade do leite recebido e, conseqüentemente, a melhoria da qualidade dos produtos. O objetivo deste trabalho é apresentar um estudo de caso sobre a Coopavel, analisando seu programa de melhoria da qualidade da produção leiteira.pt-BR
dc.formatpdfpt-BR
dc.language.isoporpt-BR
dc.publisherRevista de Economia e Agronegóciopt-BR
dc.relation.ispartofseriesv. 2, n. 1, p. 93-114, jan.- março 2004pt-BR
dc.rightsOpen Accesspt-BR
dc.subjectCooperativismopt-BR
dc.subjectQualidadept-BR
dc.subjectCoopavelpt-BR
dc.subjectLeite.pt-BR
dc.titleNotas sobre a qualidade da produção leiteira: um estudo de caso sobre a coopavel (PR).pt-BR
dc.typeArtigopt-BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
artigo.pdfTexto completo56,58 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.