Navegando por Autor Sobral, Denise
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
Mai-2016 | Can lutein replace annatto in the manufacture of Prato cheese? | Nunes, Natália Moreira; Sobral, Denise; Costa, Renata Golin Bueno; Machado, Gisela Magalhães; Paula, Junio Cesar Jacinto de; Teodoro, Vanessa Aglaê Martins; Pires, Ana Clarissa dos Santos; Pinto, Maximiliano Soares | Artigo |
11-Mai-2012 | Efeito da nisina na contagem de Staphylococcus aureus e nas características do queijo minas artesanal da região de Araxá | Sobral, Denise | Tese |
Fev-2011 | The effects of nisin on Staphylococcus aureus count and the physicochemical properties of Traditional Minas Serro cheese | Carvalho, Antônio Fernandes de; Pires, Ana Clarissa dos Santos; Souza, Ariana Aparecida Campos; Pinto, Maximiliano Soares; Silva, Paulo Henrique Fonseca da; Sobral, Denise; Paula, Junio César Jacinto de; Santos, Adbeel de Lima | Artigo |
Dez-2009 | Survival of Listeria innocua in Minas Traditional Serro cheese during ripening | Carvalho, Antônio Fernandes de; Pires, Ana Clarissa dos Santos; Pinto, Maximiliano Soares; Paula, Junio Cesar Jacinto de; Sobral, Denise; Magalhães, Fernando Antônio Resplande | Artigo |