Missionários franciscanos em Goa - Panegassi, Rubens Leonardo (Antíteses, 2014)
Trata-se de resenha de livro recentemente publicado; FARIA, Patricia Souza de. A conquista das almas do oriente: Franciscanos, catolicismo e poder colonial português em Goa (1540-1740). Rio de Janeiro: 7 Letras, 2013. O livro trata da presença das missões franciscanas em Goa na primeira modernidade.
O artigo não contém o resumo em português.
Keywords: História do Império Português; História da igreja; História da Ordem de São Francisco