Aula prática no Mês Feminino - ESAV (Arquivo Central e Histórico da UFV, 2016)
Grupo de mulheres participantes do Mês Feminino em uma aula prática de horticultura. Analisando o tronco de uma planta não identificada
Keywords: Mulheres; Mês Feminino; Aula prática; Horticultura; Memória UFV::Acervo Fotográfico::ESAV::Mês Feminino