Parada do trem, estaçãozinha da ESAV - S/A (Arquivo Central e Histórico da UFV, 2019)
Embarque e desembarque de estudantes na Estaçãozinha da Esav.
Keywords: Trem; Estação; Memória UFV::Acervo Fotográfico::ESAV::Campus Universitário::Vistas Parciais e Panorâmicas