Corrida na ESAV - ESAV (Arquivo Central e Histórico da UFV, 2016)
Corrida de estudantes na antiga pista de atletismo da ESAV. Alojamento ao fundo.
Keywords: Pista de atletismo; Praça de esporte antiga; Alojamento; Atleta; Torcida; Linha de chegada; Memória UFV::Acervo Fotográfico::ESAV::Eventos, Eventos Culturais e Projetos::Esportivos