Cultura letrada: literatura e leitura de Márcia Abreu: resenha - Lopes, Elisa Cristina (Revista de Ciências Humanas, 2007)
Resenha.
Keywords: Literatura brasileira - Crítica e interpretação; Literatura portuguesa - Crítica e interpretação