Professor Guilherme Emmerich - ESAV (Arquivo Central e Histórico da UFV, 2015)
Professor Guilherme Emmerich trabalhando no Laboratório de Química Agrícola.
Keywords: Laboratório de Química Agrícola; Professor Guilherme Emmerich; Memória UFV::Acervo Fotográfico::ESAV::Departamento::Professores