Canteiro de produção de alface - ESAV (Arquivo Central e Histórico da UFV, 2015)
Campo de produção de alface da ESAV.
Keywords: Campo de produção; Alface; Memória UFV::Acervo Fotográfico::ESAV::Ensino e Pesquisa::Campo de Produção