Palestra ministrada durante a Semana do Fazendeiro - ESAV (Arquivo Central Histórico da UFV, 2016)
Palestra ministrada na Semana do Fazendeiro no Salão Nobre do Prédio Principal da ESAV.
Keywords: Palestra; Semana do Fazendeiro; Salão Nobre; Edifício Principal; Memória UFV::Acervo Fotográfico::ESAV::Semana do Fazendeiro::Recepção e Despedida