Vista de Deputados Federais à ESAV - ESAV (Arquivo Central e Histórico da UFV, 2015)
Visita de Deputados Federais de MG à ESAV (ao lado do Barracão das Oficinas).
Keywords: Deputados estaduais; Barracão das Oficinas; Década de 20; ESAV; Memória UFV::Acervo Fotográfico::ESAV::Campus Universitário::Diretores::Líderes e autoridades