Plantio de árvore - ESAV (Arquivo Central e Histórico da UFV, 2016)
Plantio da primeira árvore de formandos do curso médio.
Keywords: Pessoas reunidas; Banda dos reservistas; Plantio de árvore; Formatura; Curso médio.; Memória UFV::Acervo Fotográfico::ESAV::Eventos, Eventos Culturais e Projetos::Sociais e Solenidades