Aula prática de Horticultura - ESAV (Arquivo Central e Histórico da UFV, 2015)
Alunos em aula prática de Horticultura do Departamento de Agronomia.
Keywords: Aula prática; Horticultura; Departamento de Agronomia; Memória UFV::Acervo Fotográfico::ESAV::Ensino e Pesquisa::Aulas Práticas