Implementação da gestão por processos em uma lanchonete fast food - Frossard Neto, Guilherme (The Journal of Engineering and Exact Sciences, 2017)
O propósito desde trabalho é relatar o processo de implementação da Gestão por Processos em um fast food na cidade de Viçosa/MG. O projeto foi realizado pela Soluções Consultoria, empresa júnior de Engenharia Mecânica e de Produção e teve como objetivo elaborar um manual contendo o mapeamento dos processos da empresa, junto às definições de funções e responsabilidades de cada cargo. A ideia foi padronizar e otimizar os processos presentes na organização que desejava transformar o seu modelo de negócio em franquia
Keywords: Gestão por processos; Lanchonete fast food