Reunião da Congregação da ESAV - Rolfs, P. H. (Peter Henry ), 1865-1944 (University of Florida Smathers Libraries/Arquivo Central e Histórico da UFV, 2016)
Congregação da ESAV. Rolfs, Diretor, no centro. À esquerda, Clarisse Rolfs, secretária do Diretor; professor Diogo Alves de Mello e a direita Donato Eugênio - Secretário da ESAV, o vice-diretor Bello Lisboa e outros.
Keywords: Memória UFV::Acervo Fotográfico::ESAV::Diretores::Reuniões