Despedida dos participantes do curso de milho da 7ª Semana do Fazendeiro - ESAV (Arquivo Central e Histórico da UFV, 2015)
Despedida dos participantes do curso de julgamento de milho, ocorrido durante a 7ª Semana do Fazendeiro. Ao centro o prof. Diogo Alves de Mello.
Keywords: Curso; Julgamento de milho; Diogo Alves de Mello; Despedida; Memória UFV::Acervo Fotográfico::ESAV::Semana do Fazendeiro::Recepção e Despedida