Plantação de algodão - ESAV (Arquivo Central e Histórico da UFV, 2015)
Professor Diogo Alves de Mello no primeiro plano, junto com funcionários e estudantes em plantação de algodão da ESAV.
Keywords: Plantação de algodão; Professor Diogo Alves de Mello; Funcionários; Estudantes; Memória UFV::Acervo Fotográfico::ESAV::Ensino e Pesquisa::Campo de Produção