Vista parcial dos terrenos de construção da ESAV. - S/A (Arquivo Central e Histórico da UFV, 2019)
Vista parcial da área central onde foi construído o Campus da Esav.
Keywords: Vista parcial; Campus da Esav; Memória UFV::Acervo Fotográfico::ESAV::Campus Universitário::Vistas Parciais e Panorâmicas