Uso do “triângulo” no nivelamento do solo - Rolfs, P. H. (Peter Henry), 1985-1944 (University of Florida Smathers Libraries/ Arquivo Central e Histórico da UFV, 2016)
Operários guiando bois que puxavam um “triângulo” para o nivelamento do solo.
Keywords: Memória UFV::Acervo Fotográfico::ESAV::Ensino e Pesquisa::Pesquisas/Experimentações