Aula de prática de silvicultura - ESAV (Arquivo Central e Histórico da UFV, 2015)
Aula prática de Silvicultura em frente a uma das palmeiras existentes ao longo da Avenida Principal.
Keywords: Memória UFV::Acervo Fotográfico::ESAV::Ensino e Pesquisa::Aulas Práticas