Aula prática de citrus durante a Semana do Fazendeiro - ESAV (Arquivo Central e Histórico da UFV, 2016)
Grupo de fazendeiros analisando pés de citrus em uma aula prática na Semana do Fazendeiro.
Keywords: Fazendeiros; Aula prática; Semana do Fazendeiro; Citrus; Memória UFV::Acervo Fotográfico::ESAV::Semana do Fazendeiro::Cursos e Treinamentos Promovidos