Análise do ensaio de tração em chapas de aço 1020 soldadas por eletrodo revestido - Teixeira, Aurélio de Rezende; Assis, Amanda Figueirêdo (Revista de Engenharia Química e Química, 2017)
O principal objetivo deste artigo é averiguar a curva de Tensão versus Deformação obtida em aço AISI 1020 após um procedimento de soldagem. Tal estudo irá permitir validar a área soldada caso não haja ruptura local.
Keywords: Análise; Chapas de aço 1020; Eletrodo revestido