Desenho técnico e arquitetônico - Monnerat, Patrícia; Soares, Josarlete (CEAD, 2013)
Este material foi desenvolvido como material de apoio às aulas da disciplina de graduação ARQ100 - Desenho Técnico, oferecida pelo Departamento de Arquitetura e Urbanismo da Universidade Federal de Viçosa. Trata-se, assim, de uma síntese sobre o conteúdo teórico apresentado na referida disciplina, cujo objetivo é fornecer ao estudante informações úteis para a interpretação e a execução de desenhos técnicos.
Keywords: Desenho técnico - Normas; Desenho arquitetônico; Representação arquitetônica