Familiares de Bello Lisboa - Rolfs, P. H. (Peter Henry), 1865-1944 (University of Florida Smathers Libraries/Arquivo Central e Histórico da UFV., 2018)
Parentes de Bello Lisboa em um momento de lazer.
Keywords: Bello Lisboa; Parentes; Lazer; Memória UFV::Acervo Fotográfico::ESAV::Diretores::Diversos