Aula sobre bovinocultura - ESAV (Arquivo Central e Histórico da UFV, 2016)
Aula sobre bovinocultura. Participantes da Semana do Fazendeiro observando algumas cabeças de gado.
Keywords: Aula; Bovinocultura; Semana do Fazendeiro; Memória UFV::Acervo Fotográfico::ESAV::Semana do Fazendeiro::Cursos e Treinamentos Promovidos