Construção da estrada de rodagem Silvestre-Teixeiras - ESAV (Arquivo Central e Histórico da UFV, 2015)
Construção econômica de estradas de rodagem Silvestre-Teixeiras.
Keywords: Estradas; ESAV; Década de 20; Teixeiras; Memória UFV::Acervo Fotográfico::ESAV::Obras e Edificações::Construção