Mirídeos neotropicais, CCCXC: chave para os gêneros neotropicais de Bryocorinae Baerensprung, 1860 (Heteroptera) - Ferreira, Paulo Sérgio Fiuza; Carvalho, José C. M. (Revista Ceres, 1995)
Os autores apresentam uma chave taxonômica para a identificação dos gêneros da subfamília Bryocorinae (Heteroptera, Miridae), abrangendo a região neotropical até o norte do México. Três tribos são consideradas nesta distribuição geográfica. Este trabalho inclui 24 novos gêneros descritos após a publicação de Carvalho (I) referente às chaves para os gêneros de Miridae do mundo.

The authors provide a key for the genera of Bryocorinae (Heteroptera, Miridae) recorded to Neotropical Region including North of Mexico. Three tribes are considered for that geographic distribution. This work includes 25 new genera described after Carvalho” s publication Keys to the Genera of Miridae of the Word.
Keywords: Mirídeos neotropicais; CCCXC; Bryocorinae Baerensprung