Aula sobre parasitos de animais domésticos - Rolfs, P.H (Peter Henry), 1865-1944 (University of FLorida Smathers Libraries/ Arquivo Central e Historico da UFV, 2016)
Laboratório de Veterinária. Aula sobre parasitos de animais domésticos ministrada pelo professor Herman Rehaag do Departamento de Zootecnia.
Keywords: Memória UFV::Acervo Fotográfico::ESAV::Ensino e Pesquisa::Aulas Práticas