Colação de grau - Arquivo Central e Histórico da UFV (ESAV, 2016)
Colação de grau turma de Agronomia, presidida pelo Diretor John Benjamin Griffing entre outras autoridades.
Keywords: Colação de Grau; Turma de Agronomia; Diretor John Griffing; Autoridades; Memória UFV::Acervo Fotográfico::ESAV::Formatura::Colação de Grau