Quarta Conferência Nacional de Educação ESAV - S/A (Arquivo Central e Histórico da UFV, 2019)
P.H. Rolfs, Bello Lisboa e presentes na quarta Conferência Nacional de Educação.
Keywords: Conferência Nacional; Educação; Bello Lisboa; ESAV; P.H. Rolfs; Memória UFV::Acervo Fotográfico::ESAV::Eventos, Eventos Culturais e Projetos