Horta da Escola - Rolfs, P.H (Peter Henry), 1865-1944 (University of FLorida Smathers Libraries/ Arquivo Central e Historico da UFV, 2016)
Trabalho na Horta da Escola.
Keywords: Memória UFV::Acervo Fotográfico::ESAV::Ensino e Pesquisa::Pesquisas/Experimentações