Primeira Exposição de frutas cítricas - ESAV (Arquivo Central e Histórico da UFV, 2016)
Primeira exposição de frutas cítricas produzidas na ESAV.
Keywords: Primeira exposição; Frutas cítricas; Memória UFV::Acervo Fotográfico::ESAV::Eventos, Eventos Culturais e Projetos::Exposições de Produtos e Instrumentos Agrop.