Veículos da ESAV - Arquivo Central e Histórico da UFV (Arquivo Central e Histórico da UFV, 2018)
Passageiros, funcionários ou estudantes da ESAV ao lado de veículos.
Keywords: Veículo; Funcionários; Ônibus; Memória UFV::Acervo Fotográfico::ESAV::Bens Patrimoniais::Veículos