Vista parcial da Cidade de Viçosa - ESAV (Arquivo Central e Histórico da UFV, 2015)
Vista parcial da Cidade de Viçosa, local não identificado.
Keywords: Viçosa; Vista Parcial da cidade; Memória UFV::Acervo Fotográfico::ESAV::Campus Universitário::Vista Parcial