Jantar de solenidade entre professores e alunos - ESAV (Arquivo Central Histórico da UFV, 2016)
Jantar de solenidade entre professores e alunos. Identificados:Diogo Alves de Mello, Vanetti e Drummond.
Keywords: Jantar de solenidade; Professores; Alunos; Memória UFV::Acervo Fotográfico::ESAV::Eventos, Eventos Culturais e Projetos::Sociais e Solenidades