Vista parcial do Campus da ESAV - Rolfs, P. H. (Peter Henry), 1985-1944 (University of Florida Smathers Libraries/ Arquivo Central e Histórico da UFV, 2016)
Vista parcial do campus da ESAV. Foto tomada do morro atrás da Vila Giannetti, na direção leste.
Keywords: Memória UFV::Acervo Fotográfico::ESAV::Obras e Edificações::Vista Parcial