Avaliação do sistema de suspensão "Semi-Trailing Arm" para aplicação em veículos off-road tipo baja - Santana, Lucas de Carvalho; Villibor, Geice Paula (Revista de Engenharia Química e Química, 2017)
Avaliar o conceito de uma suspensão do tipo “Semi-trailing Arm” e identificar as vantagens e desvantagens que o modelo proposto possa oferecer quando aplicado em veículos off-road tipo baja, de modo a torná-lo mais competitivo
A Digital Object Identifier (DOI) disponibilizada pela revista não corresponde/erro
Keywords: Avaliação; Sistema de suspensão "Semi-Trailing Arm"; Veículos off-road