Conjunto de secadores de café - ESAV (Arquivo Central e Histórico da UFV, 2015)
Conjunto de secadores de café localizado na Usina de Café. No centro existia uma fornalha que fornecia calor para secagem dos grãos e os dois compartimentos laterais eram onde o café passava e subia através dos elevadores(canaleta central) para uma tulha que ficava por cima. A identificação desta fotografia teve a colaboração do Professor Geraldo Antônio de Andrade Araújo.
Keywords: armazenamento agrícola; café; Memória UFV::Acervo Fotográfico::ESAV::Obras e Edificações::Áreas Internas