Plantação de abacate - ESAV (Arquivo Central e Histórico da UFV, 2016)
Plantação de abacate itzamna na ESAV.
Keywords: Abacate Itzamna; Plantação; Memória UFV::Acervo Fotográfico::ESAV::Ensino e Pesquisa::Campo de Produção