Busto de Joaquim Mattoso - Arquivo Central e Histórico da UFV (Arquivo Central e Histórico da UFV, 2017)
Foto de busto de Joaquim Mattoso possivelmente retirada de álbum de formatura.
Keywords: Joaquim Mattoso; Busto; Formandos.; Memória UFV::Acervo Fotográfico::ESAV::Formatura::Busto de Formandos